Progettare in Pasticceria
L´esclusivo ricettario,
dedicato ai laboratori
di pasticceria e gelateria,
per scoprire in tutta semplicità
un mondo di delizie da preparare
con pan di Spagna e bignè Sepa.
Contattaci subito per riceverne
una copia.


Torta Sacher

Pan di Spagna al cacao
con confettura di albicocche
e crema ganache al cioccolato


Un classico della tradizione
dolciaria internazionale.
Un gioiello del gusto: tra i morbidi
strati di pan di Spagna al cacao,
la dolcezza della confettura si
sposa perfettamente con il sapore
del miglior cioccolato fondente.

Yogurt Primavera

Dolce con spuma allo yogurt
e composta di albicocche


Una spuma delicata in cui
yogurt e composta di albicocche
si incontrano. Yogurt Primavera
è un dolce al cucchiaio fresco
e fruttato ideale da proporre
nella stagione calda.
Un dessert pensato per
chi non vuole compromessi
tra gusto e genuinità.

Rubino di Bosco

Dolce al taglio con crema al limone
e composta di ribes rossi


Un dessert monoporzione
in cui la morbidezza del pan
di Spagna abbraccia la freschezza
della crema al limone e il gusto
deciso della composta di ribes rossi.
Rubino di Bosco è un dolce
fruttato ideale da proporre
come break sano e nutriente.

Dama di Francia

Bignè farcito con crema
chantilly al cioccolato


Il bignè diventa regale,
con la crema chantilly
al cioccolato. Un modo
originale e ancora più goloso
di interpretare un classico
della pasticceria.

Tartufata Gianduia

Dolce di pan di Spagna al cacao
con crema tartufata


Riccioli di cioccolato abbracciano
la dolce morbidezza del pan
di Spagna al cacao e il gusto
raffinato della crema tartufata.
Un incanto dei sensi.
Un dolce che verrà sicuramente
apprezzato dai veri amanti
del cioccolato.

Torta Mimosa

Dolce di pan di Spagna
farcito con crema chantilly


Fresca, dolce, colorata e solare.
Questa torta è per lei.
Un dolce perfetto per la festa
della donna o della mamma
dove la più fresca crema chantilly
incontra morbidi cubetti
di pan di Spagna che coccolano
il palato e soddisfano gli occhi.

ntenuto per id "azienda7"
Torta Opera

Dolce con pan di Spagna,
crema al cioccolato
e crema al caffé

La torta Opera è il dessert
perfetto da proporre in ogni
occasione perchè il connubio
tra cioccolato e caffè è sempre
apprezzato e non delude mai.

8"
Torta Norvegese
al Gelato

Torta gelato con pan di Spagna
e meringa flambé


Un dolce ispirato alla tradizione
pasticcera dell´antica Oslo.
Regale, signorile, dolcissima.
Una torta gelato che si arricchisce
della morbidezza del pan di Spagna
e del gusto intrigante della
meringa flambé.

Inserire qui il contenuto per id "azienda9"
Tronchetto
ai Frutti Rossi

Tronchetto di pan di Spagna
al cacao e spuma al cioccolato
fondente e frutti rossi

Un dolce da proporre
durante tutto l´arco dell´anno
ma perfetto per le festività
natalizie. Così morbido
e gustoso grazie all´energia
del cioccolato unita alla
freschezza dei frutti rossi.

Dolcetto
Fior di Latte

Fette di pan di Spagna al cacao
con semifreddo al fior di latte


La merenda per eccellenza, sana
e nutriente, ideale per i più piccoli.
Ricca di gusto e genuinità grazie
all´abbraccio tra il morbido pan
di Spagna al cacao e la fresca
crema fior di latte.

Grand Cru

Bignè farcito con crema chantilly
e glassato con crema al cioccolato.

Un intramontabile classico.
Decorati con glassa al cioccolato,
i bignè sono ottimi da proporre
in ogni momento e
in ogni occasione.

Torta Charlotte

Dolce di pan di Spagna farcito
di crema chantilly all´arancia


Un dolce, fresco, genuino
diverso in ogni stagione
e che esalta tutto il sapore
della frutta fresca.
Per conquistare chi in un
dolce apprezza soprattutto
sapori delicati e naturali.

Torta Girandolina

Dolce di pan di Spagna farcito
con crema di cioccolato al latte

Non piacerà solo ai bimbi,
questa torta dolce e colorata.
Il cioccolato al latte e i croccanti
confetti al cioccolato stregano
i più piccoli ma vengono
apprezzati anche dai più grandi.

Torta Nido di Perle

Dolce con pan di Spagna farcito
con crema leggera alla nocciola


L´originale copertura di questo
dolce saprà catturare l´attenzione
dei clienti più golosi e dei più piccoli.
E alla prima fetta il piacere diventerà
sublime, grazie all´abbraccio
tra il morbido pan di Spagna
e la dolcezza della crema
alla nocciola.

Zuccotto Fiorentino

Dolce di pan di Spagna con crema
al cioccolato e crema leggera

Un dolce storico della tradizione
fiorentina le cui origini risalgono
a Caterina de´ Medici, qui rivisitato
in una versione ancora più golosa
con crema di vaniglia e cioccolato
fondente. Per offrire un´esperienza
di gusto nuova e sorprendente.