Da molti anni Sepa soddisfa le specifiche esigenze di due diversi
settori di mercato: quello della grande industria dolciaria e
quello dei fornitori diretti dei laboratori di pasticceria e gelateria.


Una conoscenza del mercato che nel tempo ha portato Sepa a
specializzarsi su due tipologie di produzione: pan di Spagna e bignè.
Un know how straordinariamente approfondito, che consente di
offrire un risultato autenticamente artigianale sia nella ricettazione
che nel gusto, con in più le possibilità di performance richieste
dalla moderna pasticceria.

Fondamentale risulta l´origine della filiera. Sepa, situata nel cuore
della pianura padana, seleziona le migliori materie prime puntando
sulla genuinità e la garanzia dei prodotti italiani.


Un´offerta di qualità di un´azienda specializzata che vuole mantenere
vivo un carattere di gusto artigianale. Lo dimostra l´entusiasmo che
da sempre Sepa esprime nella fase di progettazione. Costruire, partendo
dagli obiettivi prefissati dal cliente, la migliore soluzione; il punto
qualitativo più alto nato dall´insieme armonico delle diverse componenti
essenziali per ottenere un buon semilavorato: l´aroma, la struttura,
il sapore, l´omogeneità, la giusta conservabilità.


L´area produttiva sviluppata su una superficie di oltre 2500 mq,
si articola su più linee produttive strutturate con forni lineari.
Un complesso tecnologico affinato da anni di esperienza, costantemente
integrato con le più avanzate innovazioni. Tecnologie e competenze
che fanno di Sepa un partner affidabile e flessibile.


Ogni fase della lavorazione viene monitorata attraverso controlli
computerizzati coadiuvati dalla sorveglianza diretta di operatori
che provvedono regolarmente al prelievo di singoli campioni.
Speciali attrezzature di laboratorio ne convalidano la perfetta
conformità coi parametri stabilità.

L´intero sistema di gestione qualità Sepa è certificato secondo
la norma internazionale UNI EN ISO 9001.


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